Суббота, 25 февраля 2017 года

Хилькевич предстала в образе персонажа "Игры престолов"

Хилькевич предстала в образе персонажа "Игры престолов"
Реклама

Звезда популярного российского сериала «Универ» Анна Хильевич примеряла на себя образ Дейенерис Таргариен – героини саги «Игра престолов».
На фото, которое актриса выложила в свой Instagram, она предстаёт в нежно-голубом платье и волосами платинового оттенка, которыми обладает истинная Дейенерис. Актриса призналась, что давно хотела посмотреть на себя в таком образе. Результат ей настолько понравился, что она решила поделиться ним со своими подписчиками в социальной сети. Однако Хелькевич попросила не сравнивать её c героиней Эмилии Кларк: «Я это я, она это она» с подписью «В. Кличко».

Фанаты Хилькевич оценили её преображение. В комментариях они посоветовали ей примерять образ ещё одной героини «Игры престолов» — Серсеи Ланнистер. Стоит отметить, что без критики не обошлось. Подписчикам не очень понравилось выражение лица Анны Хилькевич и её брови. Видимо, актриса хотела сделать такое же выразительное лицо, как у Эмилии Кларк, но явно перестаралась. Тем не менее  пост российской звезды набрал уже 190 тыс. «лайков».

Также на фото видно другого актёра сериала «Универ» Станислава Ярушина, который, скорее всего, примерял на себя образ персонажа того же фильма – Тириона Ланнистера. Пока неизвестно для чего актёры перевоплотились в данных персонажей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции