Суббота, 24 июня 2017 года

Еще одного ребенка в Екатеринбурге высадили из маршрутки на полдороге в мороз

Реклама

В Екатеринбурге первоклассника выпроводили из маршрутки, потому как у него не хватило денег на оплату проезда. Как сообщил следственный комитет, по этому факту началась проверка. Об этом пишет агентство "РИА Новости".

Этот возмутительный случай произошел вчера, пятнадцатого декабря. Средства массовой информации пишут, что школьник ехал в автобусе по маршруту №5. Но в связи с тем, что у него было недостаточно средств на оплату проезда, контроллер высадила его на остановке "Норильская". Ребенка спустя некоторое время вынуждены были забирать родственники, которым позвонила общая знакомая, случайно увидевшая мальчика на остановке.

В этом городе такое случается не впервые. Вот, к примеру, в прошлом месяце кондуктор выпроводила из маршрутки девятилетнего ребенка. Девочка забыла дома проездной билет, а денег на оплату проезда у неё не оказалось. Школьнице пришлось добираться домой пешком, а это несколько километров, причем в тридцатиградусный мороз.

Не далее как тринадцатого декабря этого года аналогичный случай произошел в Новгородской области. Следственный комитет сообщает, что шофер высадил четвероклассника по той причине, что у него не нашлось сдачи с пятидесятирублевой купюры. Школьнику пришлось идти до места учебы два километра по засыпанной снегом дороге в немалый мороз. Областной следственный комитет проводит проверки по всем этим случаям.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции