Пятница, 21 июля 2017 года

Собчак появилась на открытие магазина в халате‍

Известная российская ведущая Ксения Собчак в который раз удивила своих фанатов. Девушка появилась на открытии нового магазина в странном платье, которое очень напоминало домашний халат.

18-го ноября 2016 года Ксения Собчак впервые стала матерью. Девушка родила сына и сейчас должна находиться в декретном отпуске. Однако Ксения неоднократно заявляла, что она не может долгое время находиться дома, потому что это ее морально истощает и очень утомляет. Вместе с тем звезда уверяет, что обожает своего сына и готова уделять ему столько времени, сколько потребуется. Однако она призывает своих поклонников четко увидеть грань между бесцельным сидением дома над колыбелькой спящего ребенка или же осознанное времяпровождение с ребенком, когда он нуждается в матери.

Именно поэтому уже через две недели после родов Ксения впервые вышла в свет со своим мужем. В это время ребенок остался с матерью Ксении Людмилой Нарусовой. Однако после этого Собчак стала постоянно появляться на светских раутах и различных мероприятиях. Она посещает мастер-классы, а также концерты и различные премьеры. Недавно девушка также рассказала о том, что начала сниматься в новом фильме "Мифы о Москве".

Поклонники девушки неоднозначно относятся к этой позиции ведущей. Они заявляют, что молодая мама не должна оставлять ребенка в месячном возрасте, ведь ему необходимо много внимания. Прежде все не стоит забывать о грудном вскармливании, которое невозможно с подобным графиком.

Однако Ксения заявила, что лучше знает, что необходимо ей и ее ребенку. Сейчас девушка вернулась к работе и наняла для сына круглосуточную няню, квалификации которой полностью доверяет.

Сама же девушка вернулась к активной светской жизни. Недавно она была замечена на презентации нового фильма "Изгой" из популярной саги "Звездные войны". А немного позже удивила поклонников нарядом на открытии нового магазина.

Девушка поразила присутствующих своим нарядом. Она появилась в ЦУМе, где и состоялось открытие магазина, в легком и летящем платье. Поклонники девушки отметили, что оно должно быть очень удобным. Сама Ксения уточнила, что это платье работы известного российского дизайнера. Однако все, кто увидел ее наряд, назвали его халатом.


Поклонники девушки заявили, что Ксения полностью решила изменить свой стиль и начала одевать более женственные и изысканные вещи. Однако это не значит, что нужно полностью забыть о красоте. Фанаты девушки уверенны, что Ксении стоит научиться разделять домашний стиль и наряды для выхода, а также не переносить свою жизнь дома на светский мир.

Сама ведущая подобные комментарии никак не прокомментировала. Она сосредоточила свое внимание на комплиментах, которые касались ее фигуры и образа. Девушка поблагодарила поклонников за теплые слова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции