Суббота, 29 апреля 2017 года

Актер Алексей Янин вышел из комы спустя полтора года

Актер Алексей Янин вышел из комы спустя полтора года
Реклама

После полутора лет, проведенных в коме, пришел в сознание молодой актер Алексей Янин. Его супруга рассказала журналистам, что состояние его здоровья значительно улучшилось после проведенной недавно операции. Об этом сообщает медийный портал rambler.ru.

Здоровье Алексея Янина сейчас значительно улучшилось. Это удивительно, ведь он провел в коме полтора года. Произошла она, напомним, после перенесенного им кровоизлияния в мозге.

Сейчас 33-летний актер в сознании — помогла недавно проведенная операция. Алексей чувствует себя хорошо и уже даже разговаривает. Его жена Дарья не нарадуется, ведь молодой мужчина все помнит и даже те моменты, когда он находился без сознания.

«Он начал говорить практически сразу после операции, конечно же, много всего ещё у нас впереди, но он всё помнит. Лёша вернулся. Все его взаимоотношения с людьми, родственниками, друзьями, когда он был в бессознательном состоянии, он всё это помнит. Характер остался прежний», — рассказала Дарья Янина.

Как поведали журналистам родственники Янина, виной случившегося инсульта стала его большая занятость. Организм не выдержал такого стресса от постоянного напряжения, повлияли на здоровье и частые перелеты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции