Воскресенье, 26 марта 2017 года

Валерия отказалась от гастролей на будущий год

Валерия отказалась от гастролей на будущий год
Реклама

Народная артистка России Валерия отказалась от гастрольной деятельности в будущем году. Об этом заявил ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин. По мнению пары, им необходима творческая пауза.

Как отметил продюсер Иосиф Пригожин, в 2017 году масштабных гастролей у Валерии не будет. Певице необходимо сделать небольшой перерыв в карьере, чтобы осмотреться, отдохнуть, набраться новых творческих идей и достойно воплотить их в жизнь. По словам Пригожина, за проведенные вместе 13 лет они объездили с гастролями практически весь мир, а сейчас пришло время творческой паузы. В скором будущем у певицы будет пятидесятилетний юбилей. Таким образом, в течение следующего года Валерия будет плодотворно работать над новой программой, не отвлекаясь на гастрольную деятельность.

По словам продюсера, как это ни печально, однако годы идут, и надо не забывать о передышке. Предстоящий год будет наполнен также отдыхом и заботой о семье, выстраиванием алгоритма работы на будущее. Предстоящие новогодние праздники пара намерена провести в кругу родных и друзей. Так, уже 3 января артисты отправятся в Петербург на празднование к другу семьи. А в течение года им предстоит еще несколько важных дат.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий