Понедельник, 27 февраля 2017 года

Брок Леснар на год отстранен от боев UFC по результатам допинг-теста

Брок Леснар на год отстранен от боев UFC по результатам допинг-теста
Реклама

Последний тест на допинг обнаружил в образце звезды Всемирной федерации рестлинга (WWE) Брока Леснара обнаружил анти-эстрогенные препараты. Спортсмен был отстранен от боев в UFC на год.

Боец не сможет вернуться на ринг до 9 июля 2017-го. The Guardian сообщает, что Леснар также был оштрафован на 250 000 долларов. Кроме того, допинг-тест привел к отмене результата боя UFC 200 от 9 июля, в котором спортсмен победил Марка Ханта.

Леснар вернулся на восьмиугольную арену UFC в 2016-м после пятилетнего перерыва. Образец, взятый у спортсмена вне соревнований, дал положительную реакцию на кломифен и гидрокси-кломифен – противоэстрогенные средства. Препараты также были обнаружены при повторном анализе в вечер боя с Хантом.

Назначенный штраф составляет 10% от 2,5 миллионов долларов, полученных спортсменом за победу в июльском матче, которая была ему присуждена единогласно. Спортивная комиссия Невады вынесла решение об отстранении и взыскании на встрече в четверг.

Леснар участвовал в боях UFC с 2008-го по 2011-й. Он ушел в отставку после проигрыша Алистару Овериму на UFC 141. В этом году спортсмену разрешили вернуться для одноразового участия в UFC 200 до того, как он перейдет обратно в WWE. Здесь Леснар должен был участвовать в августовских соревнованиях SummerSlam. Сейчас не ясно, будет ли боец вновь выходить на арену UFC.

Другой спортсмен чемпионата предельного боя Нейт Диас также был оштрафован на 50 000 долларов и получил 50 часов общественных работ за стычку с Конором МакГрегором.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий