Четверг, 23 марта 2017 года

СМИ вычислили любовника Ким Кардашьян

СМИ вычислили любовника Ким Кардашьян
Реклама

У известной красавицы Ким Кардашьян появился любовник — это спортсмен Маркетт Кинг, который известен как игрок в американский футбол, пишет издание elle.ru. Похоже, слухи о том, что ее брак с Канье Уэстом находится на грани разрыва, оказались правдой.

Как сообщают западные СМИ, Ким Кардашьян нашла себе нового возлюбленного. Такая красавица просто не могла долго оставаться одна. По сообщениям журналистов западного издания Hollywood Life, любовник у Ким появился еще до того, как Канье Уэст попал в больницу. И, кстати, сообщается, что его здоровье пошатнулось именно из-за боязни потерять свою супругу и на почве скандалов, вызванных ревностью.

Вполне возможно, что это правда и стресс Канье имеет вполне реальную причину, у которой даже есть имя — Маркетт Кинг. 28-летний спортсмен влюблен в 36-летнюю теледиву. И пока Уэст лечился в больнице, они встречались и сблизились настолько, что уже и расставаться им не хочется.

Однако получить комментарии от Маркетта и Ким журналистам никак не удается — они не спешат делиться своими тайнами. Но вот близкие к паре источники все же рассказали кое-какую информацию. Так, один из них поведал, команда Oakland Raiders, за которую играет Кинг, восприняла его новую пассию в штыки.

«Слухи об отношениях Ким Кардашьян и Маркетта Кинга выводят из себя игроков его футбольной команды. Они страшно нервничают из-за того, какое влияние знаменитость оказывает на их коллегу. Лидеры Raiders посоветовали Маркетту не связываться с Ким или кем-либо из ее родственников – это неминуемо приведет к беде», — цитирует инсайдера Hollywood Life.

О своем новом романе Кинг сам подогревает слухи. На своей странице в Instagram спортсмен опубликовал снимок, который подписал так: «Все рушится» («All falls down»). А его подписчики это сразу восприняли как намек, ведь именно такое название имеет один из синглов Уэста.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий