Четверг, 22 июня 2017 года

Модный критик Александр Васильев гордится тем, что научил российских звезд правильно одеваться

Реклама

Седьмого декабря в Кремле проходила Российская Национальная музыкальная премия. На сцене выступали звезды отечественной эстрады Кристина Орбакайте, Виктория Дайнеко, Ани Лорак и другие. Александр Васильев, модный московский критик, присутствующий на торжественной церемонии вручения наград, в журнале «7 дней» сделал полный разбор и анализ одеяний певиц, в которых они пожаловали на это мероприятие.

Васильев сразу же оговорился, что артистки очень ответственно подошли к выбору нарядов для выступления, поэтому все прекрасно выглядели. Страшных промахов критик на нашел, хотя небольшие замечания все-таки высказал.

Не очень приглянулся Васильеву наряд певицы Жасмин, он ему показался скучным.

 «В нем не найдешь особых придумок, взгляду не за что зацепиться. Впрочем, в этом ничего плохого нет. Просто пресновато».

Платье же Ани Лорак, наоборот, критику приглянулось. Он думает, что такой покрой даже помогает зрительно сделать певицу немного стройнее, без лишних килограммов. К тому же им было замечено, что такой наряд нетипичен для певицы, любящей глубокие декольте и мини.

 «Крайне оригинальный, не повторяющий заезженные фасоны», — признался Васильев.

Наряд же Елены Исинбаевой был критиком признан шедевром. Он находит, что в кружевах серебряного оттенка и полупрозрачными рукавами Елена стала больше походить на голливудскую звезду, чем на прыгунью с шестом.

Наряд же Кристины Орбакайте он назвал "проходным". Также от взора критика не ушел тот факт, что в очень темных колготах ноги певицы выглядели слишком загорелыми.

Мой совет всем: старайтесь, чтобы цвет рук, шеи и колготок как-то сочетался. В общем, бывали у Кристины выходы и поэффектнее».

Фигуриста Татьяна Навка была на высоте. Васильев отметил, что она выбрала для выхода в свет тренд сезона — панбархат. И с цветом  тоже угадала.

 «В тренде и все оттенки лилового и баклажана. Модницам я советую присмотреться к наряду знаменитой фигуристки», — отметил критик.

Васильев похвалил и платье Виктории Дайнеко. Он очень рад, что она уже отошла от мини, коротких шортиков и оголенного животика. Её наряд хорош и по цвету, и по оригинальному покрою. Туфли тоже не остались незамеченными — они удачно удлинили её ноги. Прическа также была прекрасной.

Кети Топурия, как обычно, обращала на себя внимание, ведь певица выбирает всегда необычные наряды, которые стали её визиткой. Васильев находит, что с её прекрасной фигурой исполнительница способна носить все, что захочет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции