Пятница, 21 июля 2017 года

Анджелина Джоли запрещала Брэду Питту общаться с другими женщинами

Известный голливудский актер Брэд Питт раскрыл некоторые подробности своей семейной жизни. Оказалось, что его супруга очень требовательна. Девушка неоднократно ущемляла свободу актера и навязывала ему свою позицию в том или ином вопросе.

Актер рассказал о том, что сейчас у него появилась свобода выбора. Прежде все это касается того, с кем общаться и каким женщинам отдавать предпочтение. Известно, что голливудская пара официально развилась и сейчас общается только по вопросам воспитания своих шестерых детей.

Брэд Питт является довольно общительным человеком. Однако за время прибывания в браке он растерял некоторых знакомых. Это произошло потому, что его супруга не хотела общения с этими личностями.

Брэд Питт неоднократно заявлял, что Анджелина Джоли очень требовательная женщина. Кроме того, о ее ревности среди друзей актера ходят легенды. Однако оказалось, что ситуация еще более странная, чем можно было предположить. Брэд сообщает, что его супруга на почве ревности запрещала ему любые контакты с некоторыми девушками. Он не мог нормально общаться или заходить дальше приветствия с определенными людьми. Однако страннее всего то, что Анджелина даже составила своеобразный "Черный список", в который вносила всех тех, с кем Питту запрещено общаться.

Сам Брэд назвал это абсурдным, однако все годы своего брака он придерживался этих "рекомендаций" для того, чтобы не рушить связь со своей женой. Мужчина заявляет, что в этом списке оказалось много тех, с кем он хотел бы наладить общение после того, как может свободно это делать. 52-летний мужчина считает, что сейчас у него могут быть незначительные проблемы с общением с этими людьми, так как упущено слишком много времени и было много холода в адрес этих особ. Однако Брэд Питт надеется на благополучное решение этого вопроса.

"Он наращивает свой новый круг общения и активно общается со всеми вышеперечисленными. И не только для работы, но и для других целей", — сообщает близкий к актеру источник.

Также инсайдеры сообщают, что в списке Анджелины было довольно много женщин. Среди них оказались Тейлор Шиллинг, Леди Гага и даже скандально известная своей лесбийской репутацией Сарра Полсон. Пока что неизвестно, сколько всего девушек оказалось в перечне Джоли, однако известие о существовании списка очень пошатнуло ее репутацию. Друзья Анджелины говорят, что они всегда знали о гиперревности девушки, однако даже предположить не могли, что это достигнет таких масштабов.

Поклонники актера заявили о том, что ему было очень сложно встречаться с Энджи, однако ради любви Брэд терпел все ее выходки и странности. Теперь они считают, что мужчина должен найти себе новую любовь. Однако анонимный источник, приближенный к актеру, заявил, что сейчас у Брэда нет сейчас желания с кем-то встречаться или заводить романтические связи. Он все ещё потрясён, у него разбито сердце от этого неудачного брака. Пройдёт много времени, прежде чем он будет готов к новой любви.

Однако фанаты актера все же надеются, что он сможет восстановить свои социальные навыки и завяжет новые отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции