Пятница, 21 июля 2017 года

Киркорову грозит шесть лет тюрьмы за ложный донос‍

Известный французский музыкант Дидье Маруани намерен привлечь к ответственности короля отечественной поп-музыки Филиппа Киркорова. Причиной этому стал ложный донос со стороны Киркорова и плагиат, передают "Народные новости".

Сообщается, что на текущий момент француз уже обратился в полицию, где подробно рассказал о всех претензиях к Киркорову. По словам лидера популярнейшей группы Space, он уже дал показания сотрудникам МВД. За донос и плагиат, в которых Маруани обвиняет Киркорова, королю отечественной поп-сцены может грозить до 6 лет лишения свободы.

Следует отметить, что изначально Киркоров и Маруани не планировали "выносить ссор из избы". Музыканты договорились, что Киркоров выплатит Маруани компенсацию в размере одного миллиона евро за плагиат на композицию француза. Киркоров якобы дал согласие, однако это, вероятно, было частью хитроумного плана. В итоге в момент передачи денег француза задержали и обвинили в вымогательстве.

Сам Филипп Киркоров, как и его пресс-служба, отказался давать какие-либо комментарии по обвинениям французского музыканта. В свою очередь юрист Маруани Игорь Трунов рассказал, что следователи также опрашивают Киркорова и его адвоката Александра Добровинского.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции