Вторник, 21 февраля 2017 года

Западные СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер помолвлены

Западные СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер помолвлены
Реклама

Известная супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер помолвлены. Об этом пишут таблоиды со ссылкой на инсайдеров, да и на кольцо, которое появилось на руке Шейк, очень напоминает обручальное. Источник, близкий к звездной паре, сообщил, что до беременности тема помолвки в разговорах не возникала, но после известия о том, что Шейк скоро станет мамой, актер без промедления  принял решение о таком важном шаге.

Говорят, что помолвочное кольцо выполнено под старину, драгоценность не на показ и очень много значащая для Купера. Ирина старается не носить это кольцо на публике, чтобы подольше сохранить в тайне свою помолвку.

Но все же это украшение на днях заметили папарацци, когда Шейк выходила из дома актера и случайным образом его выставила напоказ. Глянцевые журналы сразу же заметили сходство украшения с тем кольцом, которое носит Кейт Миддлтон, с тем отличием, что у герцогини Кембриджской камень синего цвета, а у супермодели он зеленый.

Впервые заговорили о будущем материнстве Ирины Шейк еще в октябре. В этом представители прессы убедились на парижском шоу Victorias Sekret. Поговаривают, что сейчас Ирина находится на третьем-четвертом месяце и собирается трудиться почти до родов.

 «Отдавая отчет в том, насколько востребована Ирина, Брэдли согласился, чтобы она работала дальше. Но при одном условии  - на последних двух месяцах беременности Ирину должна везде сопровождать и опекать ее мама», — сообщил инсайдер.

Стоит добавить, что недавно в прессе прошла информация о том, как звездная пара собирается назвать своего малыша. Если родится мальчик, то получит имя Чарльз, в честь отца Купера, если же родится девочка, то назовут её Чарли.

Напомним, что супермодель и актер начали встречаться весной. В тому времени у Шейк закончились отношения с футболистом Криштиану Роналду, а Купер расстался с моделью Сьюки Уотерхаус.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции