Вторник, 28 марта 2017 года

В таблоиды попал список женщин, с которыми Брэду Питту было запрещено общаться

В таблоиды попал список женщин, с которыми Брэду Питту было запрещено общаться
Реклама

Оказывается, голливудская звезда Анджелина Джоли написала целый список актрис, с которыми её муж не имел права каким то образом контактировать, пока пара была в браке.

Известная личность в Голливуде Брэд Питт, который находится в бракоразводном процессе со своей пока еще женой Анджелиной Джоли, теперь вздохнул свободно, ведь он вправе сам решать, с кем можно общаться, а кого обойти стороной. До этого указания по поводу общения он получал от супруги, которая показала себя как жуткая ревнительница. Она написала для мужа своеобразный стоп-лист женщин, к которым Питту было запрещено приближаться.

Инсайдер, близкий к окружению артиста, говорит, что весь список неизвестен, но некоторых фигуранток он может назвать. Например, там присутствуют актриса Тейлор Шиллинг (звезда сериала «Оранжевый — хит сезона»), Леди Гага и Сара Полсон (сериал «Американская история ужасов»). Чем не угодили Джоли первые две персоны, источник достоверно не знает.

Тейлор Шиллинг, Леди Гага, Сара Полсон

Но вот что касается Сары Полсон, то известно, что актеры сотрудничали в фильме "Двенадцать лет рабства", да и до этого водили дружбу. Самое главное состоит в том, что буквально в марте Сара заявила о своих отношениях с Холланд Тейлор, которая старше её на тридцать лет, и таким образом уже не могла представлять опасность для брака Джоли и Брэда. Однако же она так и осталась в этом черном списке. По словам инсайдера, Джоли крайне резко вела себя с этой актрисой и на запрете общения именно с ней настаивала более всего.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий