Пятница, 26 мая 2017 года

Лизу Арзамасову отправили в морскую пучину

Лизу Арзамасову отправили в морскую пучину
Реклама

Известная российская актриса Лиза Арзамасова приняла участие в модном показе Яны Недзвецкой. Дизайнер выбрала удивительно интересную манеру представления новой коллекции, которая демонстрирует вещи в совершенно ином свете.

Известно, что Яна Недзвецкая является одним из самых современных дизайнеров. Девушка неоднократно заявляла о своей креативности, представляя уникальные модели. Однако недавно она совершила настоящий переворот в модном мире. Яна Недзвецкая первой из дизайнеров со всего мира вывела показы на совершенно другую площину.

Девушка решила показать свои новые работы не традиционным способом, а отправив моделей в живой мир. Для этого она создала отдельную индустрию. Яна Недзвецкая смогла адаптировать показы к нетрадиционным условиям и сделала их доступными для всех зрителей.

Дизайнер неоднократно заявляла, что она не хочет быть как все, потому пытается отвлечь зрителей от подиумов и обратить их внимание на то, как интересно может смотреться мода в совершенно неожиданных локациях.

Яна Недзвецкая для своих показов создает специальные короткометражные фильмы. Она не просто записывает показ на пленку, однако также помещает своих моделей на неожиданную для зрителя территорию и добавляет динамику в показ.

Девушке впервые удалось не просто отснять сезонный показ SS 2016 «Хармагедон. Псалом 36:29» (2015) под водой, но и превратить подобное действо в модную тенденцию. Теперь дизайнеры со всего мира пытаются наследовать работы Яны Недзвецкой.

Недавно девушка представила свою последнюю работу. Для того, чтобы показать ее зрителям, Яна Недзвецкая сняла короткометражную киноленту SS17 "Алфавит Бен-Сиры. Лилит", действие которой разворачивалось под водой. Локацией дизайнер выбрала морское дно возле скалистого мыса Тарханкут, который находится в Крыму. Съемки проходили 5-го декабря 2016 года.

Результаты своей работы девушка представила 14-го декабря 2016 года. На премьере также присутствовали приглашенные гости и сами модели, работавшие над проектом. Среди них оказались Лиза Арзамасова, Александра и Михаил Киршины, Вероника Кожухарова, Светлана Мастеркова, Лариса Вербицкая, Ирина Лачина, Юлия Ромашина, Поля Полякова, Елена Борщева, Екатерина Дробыш.

Яна Недзвецкая рассказала, что она впервые задумалась о возможности провести подводные показы еще в 2010 году. По словам дизайнера, ей просто надоело бесцельное движение туда-обратно по подиуму, именно потому она решила придать ему некий смысл. В этот раз на создание новой коллекции девушку вдохновил средневековый манускрипт "Алфавит Бен-Сиры", автор которого неизвестный. Прочитав его, девушка решила воссоздать историю. Для этого она выбрала двух главных героев показа.

В манускрипте говорится, что Адам имел первую жену, которую звали Лилит. Однако семейная жизнь у них не задалась, так как девушка была довольно своенравной и неуправляемой. Адам, как и Лилит, был создан Богом из праха земного, однако после того, как женщина покинула своего мужа и Создатель превратил ее в Демона, он создал из ребра Адама покорную жену Еву.

Главных героев сыграли Михаил Киршин, Лиза Арзамасова, которая воплощала в жизнь образ Лилит, а также Александра Киршина, ставшая Евой.

Однако следует отметить, что девушки не просто дефилировали на скалистом берегу, они также совершили более неожиданный поступок. После показа каждая модель прыгала с утеса в воду. На это своим примером их вдохновили Лиза Арзамасова и Яна Недзвецкая, однако ее прыжок оставили за кадром. Тем не менее, сами участницы сняли его на телефон и также продемонстрировали на премьере, чем обеспечили дизайнеру уважение и вызвали восторг у зрителей.

Лиза Арзамасова рассказывает, что сначала она очень боялась прыгать, как и другие модели, однако немного позже с удовольствием стала это делать. Более того, девушка говорит, что получала от прыжков небывалое вдохновение.

Лиза Арзамасова стала настоящим лицом этого проекта. Ее образ был продуман до мелочей. Девушка дефилировала в свадебном платье насыщенного черного цвета, украшенном ручной вышивкой шелком, стразами и пайетками. Остальные модели были одеты в хлопковые платья с невесомыми кружевами.

Эксперты и модные критики оказались не просто довольны этим фильмом, они были от него в полном восторге. Поклонники дизайнера также написали много лестных отзывов о ее последней работе в социальных сетях.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции