Вторник, 21 февраля 2017 года

Собчак родила ребенка от Виторгана 2016 последние новости: Ургант опозорил Ксению на киноплощадке в Царицыно

Собчак родила ребенка от Виторгана 2016 последние новости: Ургант опозорил Ксению на киноплощадке в Царицыно
Реклама

Собчак родила ребенка от Виторгана 2016 последние новости: Ургант опозорил Ксению на киноплощадке в Царицыно. Актер подсказал телеведущей, как улучшить лактациию.

Иван Ургант вручил Ксении Собчак большой букет и посоветовал заваривать его вместе с чаем, чтобы улучшить лактацию. В Москве проводится съемка киноленты «Мифы о Москве», в которой задействовали большое количество известных актеров.

Собчак родила ребенка от Виторгана 2016 последние новости: Ургант опозорил Ксению на киноплощадке в Царицыно

На территории съемочной площадки в Царицыно заметили и Собчак. Высказывание актера телеведущая записывала на камеру, разместив ролик на просторах своего Instagram. «Ксюшенька, мы обожаем тебя! Этот букет я хочу подарить тебе потому, что ты сможешь заварить его и пить чай, и это хорошо усиливает лактацию!» — сказал Ургант после съемок фильма, в котором принимает участие и Ксения.

Собчак родила ребенка от Виторгана 2016 последние новости: Ургант опозорил Ксению на киноплощадке в Царицыно. В ракурсе столь позднего и долгого отсутствия молодой мамы возле ребенка, его слова можно расценивать как шутку. Напомним, несмотря на материнство Собчак успевает развивать свою карьеру, становясь ведущей на публичных мероприятиях, участвуя в съемках фильмов и работая в редакции своего журнала.

Недавно, к примеру, Ксения Собчак посетила премьеру нового фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории». Также на показе присутствовали медийные персоны и культовые персонажи саги – Дарт Вейдер, штурмовики, джедаи и мандалорские наемники.

Собчак родила ребенка от Виторгана 2016 последние новости. Видимо Ксения Собчак настолько погрузилась в атмосферу далекой Галактики, что прибыла на мероприятие в забрендированном плаще Star Wars.

Напомним, что картина «Изгой-один: Звездные войны. Истории» стартовала в прокате с 15 декабря. По сюжету фильма бойцы отряда сопротивления объединили усилия, чтобы похитить чертежи космической станции «Звезда смерти», которая способна уничтожать целые планеты.

Собчак родила ребенка от Виторгана 2016 последние новости. Действия ленты разворачиваются непосредственно перед событиями четверного эпизода «Звездных войн».

Примечательно, что редактор глянцевого издания выбрала красивое платье, создателем которого стал дизайнер Александр Терехов. По словам очевидцев, телеведущая была одета в черное платье-халат, на спине которого блестела надпись «Starwars». Однако те, кто давно знают Собчак, заявили, что молодая мама всегда ненавидела платья со стразами, но предполагают, что с рождением ребенка вкусы у знаменитости немного поменялись.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции