Суббота, 25 марта 2017 года

Джолли запретила Брэду Питту общаться с женщинами: в СМИ попал список "опасных" особ

Джолли запретила Брэду Питту общаться с женщинами: в СМИ попал список "опасных" особ
Реклама

Стало известно, что Анджелина Джоли запрещала своему супругу Брэду Питту общаться с некоторыми женщинами. СМИ удалось узнать имена этих «опасных» особ, сообщает издание elle.ru

Когда Джоли и Питт еще жили вместе, недоверчивая супруга поставила его в жесткие рамки, запретив ему контактировать с другими женщинами. Не со всеми, конечно, но были такие представительницы прекрасного пола, о которых милая, но ревнивая Анджелина и слышать не хотела. Что мог поделать Брэд, который очень сильно любил свою жену? Конечно, чтобы не злить ее лишний раз, он избегал тех дам, имена которых Джоли указала в стоп-листе. СМИ удалось узнать только о некоторых из них, остальные фигурантки черного списка остались неизвестны.

Итак, в списке есть актриса Тейлор Шиллинг (звезда сериала «Оранжевый — хит сезона»), Леди Гага и Сара Полсон (сериал «Американская история ужасов»).

С чем связано присутствие в стоп-листе Шиллинг и Леди Гаги, пресса не сообщает.

Что до Сары Полсон, то актриса работала с Питтом над фильмом «12 лет рабства», кроме того, они были знакомы и раньше, поддерживая дружеские отношения. Нюанс в том, что в марте 42-летняя Полсон объявила о своем романе с актрисой Холланд Тейлор, которая старше ее на 30 лет и, соответственно, не представляла «опасности» для брака Джоли. Тем не менее из списка она вычеркнута не была, более того, по словам источника, на запрете общения именно с Сарой Полсон Анджелина Джоли настаивала особенно, а при личной встречей с ней вела себя «невероятно грубо».

Сейчас, после того, как пара рассталась, свободный Брэд Питт вернулся во внешний мир: он активно общается со старыми знакомыми, налаживает новые «социальные связи». Рядом с ним больше нет ревнивой супруги и актер может себе позволить общаться с теми женщинами, с кем ему хочется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий