Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Новая коллекция Ксении Бородиной получила много плохих отзывов в Инстаграме

Новая коллекция Ксении Бородиной получила много плохих отзывов в Инстаграме
Реклама

Новая коллекция Ксении Бородиной. Продемонстрированная Ксюшей Бородиной коллекция одежды получила критические замечания от поклонников. Не все фанаты благожелательно отнеслись к новой коллекции, которую представила Ксюша. Платья, которые она продемонстрировала в рамках своей коллекции, они назвали «ночнушками».

Ранние со своим супругом телеведущая «Дом 2» занималась делом по созданию детской одежды, а также модных нарядов для женщин. Однако когда летом у пары случилась ссора, то Курбан Омаров получил все права на бренд. После этого Ксюша занялась создание собственной марки. В настоящий момент Бородина имеет в своем распоряжении бренд спортивных костюмов. Продвигая его, телеведущая часто позировала в костюмах на фотографиях. Однако перед Новым годом Бородина сообщила о презентации новой коллекции, которая будет состоять исключительно из вечерних платьев.


Новая коллекция Ксении Бородиной. Не один сезон пользуются любовью у женщин платья-комбинации. Платья, которые в конечном итоге представила телеведущая «Дом 2», многие поклонники девушки оценили положительно. Однако как всегда нашлись и недоброжелатели, которые разглядели в модных нарядах «ночнушки». Критические замечания посыпались в адрес Бородиной. Один из поклонников, увидев наряды, из которых состоит коллекция, написал, что ему показалось, что на заборе висят не платья, а «ночнушки» — просушиваются.

Другая поклонница Бородиной написала, что наряды, которые придумала Ксюша, раньше называли нижним бельем. Некоторые фанаты девушки отметили, что платья, которые она создала — это настоящее уродство и они сомневаются, что кто-то из поклонниц телеведущей будет их приобретать и носить. Сама Ксюша на подобные комментарии в адрес своих платьев со стороны поклонников не обижается. Она полагает, что в модных тенденциях некоторые из фанатов просто не разбираются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции