Вторник, 21 февраля 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2016: Николай Должанский пострадал на одном из концертов; знаменитости шутят над Ольгой Бузовой

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2016: Николай Должанский пострадал на одном из концертов; знаменитости шутят над Ольгой Бузовой
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2016: на днях стало известно, что во время одного из выступлений в кафе Санкт-Петербурга, которое расположено на Большом проспекте, с исполнителем Стасом Барецким и экс-участником «Дом 2″ Николаем Должанским произошла неприятная история, в ходе которой был задействован перцовый баллончик.

На размещенном с сети видеоролике можно увидеть, как в один из моментов Стас набросился на Должанского, но тут же на помощь реперу поспела неизвестная женщина. Сразу после того, как они сцепились, внезапно появилась блондинка, которая достала перцовый баллончик и начала брызгать в лицо обоим выступавшим. Кроме того, она даже попала на нескольких гостей, которые находились рядом. Сразу после случившегося выступление было прервано, а всем гостям пришлось быстро покинули помещение.

Главные новости и сведения на проекте «Дом 2″ сегодня 16.12.2016: согласно словам Стаса, они проводили вместе с Николаем концерт. Через некоторое время появилась девушка и стала распылять в них перцовый баллончик. Барецкий подумал, что она целилась ему в лицо, но нечаянно попала и в Николая. После случившегося пришли правоохранительные органы. На концерте было много гостей, многие из них заказали столики, а после неприятного инцидента, все быстро ушли и при этом ни за что не заплатили.

Репер решил, что девушка, которая стала виновницей случившегося, была должна владельцу заведения около ста тысяч рублей. После инцидента, участники происшествия отправились в полицию. Согласно словам Стаса, он со своим коллегой собирался драться в шутку, а девушке наверное показалось что это на самом деле драка. Исполнитель понял, что она директор Коли.

Последние новости и сплетни на Дом 2, сегодня 16 декабря 2016: поклонники телестройки все еще помнят о том скандале, который организовала ведущая Ольга Бузова на передаче «Звездапой». Знаменитость не захотела выполнять требования ведущего, в гневе оставила автомобиль и отказалась от съемок.

Может быть поэтому ведущий программы Сэм Арзуманов захотел немного поиздеваться над теледивой. Алене Шишковой, которая была приглашена на передачу Сэм предложил надеть парик, который очень похож на прическу Ольги и спеть её хит — «Под звуки поцелуев». Кроме того, сам ведущий тоже решил примерять на себя парик. Он очень правдоподобно спародировал манеру, жесты и мимику знаменитости и даже чуть не превзошел саму Алену, которая только вошла во вкус этой пародии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий