Четверг, 23 февраля 2017 года

Кафельников высказался о фото дочери с косяком: "Всё шикарно"

Кафельников высказался о фото дочери с косяком: "Всё шикарно"
Реклама

После вызвавшей бурю негодования в Сети фотографии дочери Евгения Кафельникова, на которой она запечатлена с «косяком» во рту, известный теннисист высказал своем мнение, сообщает интернет-портал «Лайф«. Правда, оно оказалось не таким, каким ожидали услышать его поклонники. 

Разочарование было тяжелым. Возможно, Евгений Кафельников не захотел демонстрировать свои эмоции на людях, но, может быть, он на самом деле так думает. Факт в том, что в поведении своей юной дочери Алеси Кафельниковой отец не видит ничего плохого и о ее селфи с самокруткой он сказал следующее:

«Всё просто шикарно. Я к этому абсолютно нормально отношусь, — сказал он. — Я, как отец, всегда в курсе того, что происходит с моей дочерью и ни в коем случае её не осуждаю».

Восемнадцатилетняя модель Алеся Кафельникова уже не раз публиковала скандальные снимки, шокируя своих подписчиков и заходящих на ее страницы в соцсетях посетителей. Девушка успела показать фото с обнаженной грудью и изрезанные запястья. Теперь же Леся позирует на селфи с самокруткой во рту.

Молодая девушка, напомним, удивила своих поклонников фотографиями, на которых у нее во рту, предположительно, был косяк. Он выглядит как папироса из специальной бумаги вместо табака заправленный марихуаной. Девушка также сделала кадры самокрутки крупным планом.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции