Четверг, 19 января 2017 года

Медведев о решении Навального участвовать в выборах: "Я никак не отношусь к этим заявлениям"

Медведев о решении Навального участвовать в выборах: "Я никак не отношусь к этим заявлениям"
Реклама

Премьер-министр высказался о решении основателя Фонда борьбы с коррупцией Навального принять участие в выборах президента, которые должны состояться в Российской Федерации в 2018-м году. Своим мнением о желании известного оппозиционера он поделился на канале "Дождь", сообщает интернет-издание tvrain.ru. 

В ходе интервью журналист Михаил Фишман попросил Дмитрия Медведева прокомментировать решение Алексея Навального, который намерен принять участие в будущих президентских выборах. Прозвучавшее в ответе премьер-министра слово "никак", можно сказать, в полной мере отразило отношение Медведева в подобному заявлению.

«Никакая кампания пока еще не началась. Разные люди делают разные заявления, поэтому я никак не отношусь к этим заявлениям. Это пока заявления разных людей, сделанные вне контекста предвыборной кампании. Абсолютно уверен, что кампания пройдет в соответствии с нашим законодательством о порядке избрания президента и все будет хорошо», — сказал премьер.

Это не первый комментарий из Кремля о заявлении Навального. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, напомним, также сказал, что «никак» не относится к решению оппозиционера участвовать в президентских гонках.

О намерениях Алексея Навального участвовать в выборах президента 2018 года он объявил 13 декабря. Об этом он сообщил в видеообращении, которое опубликовано на сайте политика.

Ранее президиум Верховного суда отправил на пересмотр дело «Кировлеса» в отношении Алексея Навального и других фигурнатов дела. Позднее адвокат политика Ольга Михайлова рассказала, что Навальный имеет право баллотироваться в качестве кандидата на выборах президента.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции