Пятница, 26 мая 2017 года

МакГрегор не хочет драться и получил лицензию в Калифорнии ради пиара

Реклама

Наилучший боксер планеты Земля Флойд Мэйвезер-младший заявил, что Конор МакГрегор получил боксерскую лицензию в штате Калифорния для пара и не хочет с ним драться.

Мэйвезер заявил:

«Я не дерусь в штате Калифорния. Для чего он получил лицензию в Калифорнии?», — от метил боксер для издания Fight Hype.

Лучший боксер планеты высказался, что Конор МакГрегор несет полную чушь. Он попросту просто не хочет драться и это подтвердил его босс. Он получил боксерскую лицензию только для того, чтобы его имя было на слуху и оставалось актуальным. Мэйвезер-младший подчеркнул, что делает МакГрегор это только для того, чтобы распиариться и увеличить или хотя бы не потерять своих поклонников.

«Я никогда не терпел поражений в отличие от этого панка МакГрегора. И он знает, что при встречи на ринге я выбью из него все его дерь..о.», — заявил Флойд.

Даже эксперты UFC уже заявили, что Мэйвезер поднял довольно интересную тему. По их мнению, МакГрегор якобы хочет драться с Мэйвезером и именно для этого получил лицензию в штате Калифорния. Однако Мэйвезер уже давно является «человеком Вегаса», и не проводил с 2005 года поединков за пределами штата Невада. Поэтому матч по боксу между МакГрегором и Мэйвезером в ближайшее время невозможен.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий