Понедельник, 29 мая 2017 года

Джимми Ривера заявил, что при первой же возможности начистит морду Кэрэвэю

Джимми Ривера заявил, что при первой же возможности начистит морду Кэрэвэю
Реклама

Джимми Ривера, который в сентябре одолел на ринге Юрайю Фэйбера уже занял твердое место среди элиты и находится уже на 4 строчке рейтинга UFC. Спортсмен даже обошел Коди Гарбрэндта, а также своего будущего спаринг партнераБраяна Кэрэвэя.

Ривера уже даже дал некоторые комментарии относительно предстоящего боя с Каравэем:

«Мне попросту очень не нравится этот тип. Когда мне предложили драться с ним — я сразу же заявил, что не вопрос. Однако когда он начал в твиттере нести всякий бред, яне могу дождаться, когда ему набью морду. Иногда ты попросту жаждишь сражаться в хорошем бою, однако ожидая поединка с Кэрэвэем я ему просто хочу уе…ать по роже», — подчеркнул Ривера.

Спортсмен высказался и относительно проведенного боя с Фэйбером:

«Это было очень круто! Я до сих пор в шоке, что я его победил. Видимо я не просто так рвал задницу на тренировках. Это – просто великолепное чувство», — сказал боец.

Ривера также рассказал о предстоящем поединке Ти Джея Диллашоу и Джона Линекером:

«Я бы предпочел сразиться с Диллашоу, если выбирать из них двоих. Хотя если сказать честно – они оба достаточно опасные бойцы. Хотя в данном поединке будет преимущество на стороне Диллашоу из-за его невероятной подвижности. Он будет лупить и сразу же уходить с линии атаки. В свою очередь Линекер попросту полагается на свой мощный удар. Однако ему не удасться выйти и навязать Ти Джею свою тактику. Если же Диллашоу пропустит хотя бы один прямой удар, то тогда я не берусь судить о результате поединка», — заявил Джимми.

Ривера резюмировал, что он приложит максимум усилий, чтобы добиться своего пояса и ему все-равно, кто будет его соперником.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции