Воскресенье, 26 марта 2017 года

Иван Ургант пожелал Ксении Собчак хорошей лактации

Реклама

Известный российский ведущий Иван Ургант дал молодой матери Ксении Собчак несколько дельных советов, которые касались воспитания ребенка, а также процесса его кормления.

Подобные советы Ургант озвучил во время своего пребывания в Царицыно. Именно там сейчас проходят съемки нового фильма начинающего российского режиссера. Кинолента получила название "Мифы о Москве".
В съемках этого фильма задействованы многие известные актеры, а также светские персоны. Например, на площадке представители СМИ заметили ведущую Ксению Собчак, актера Федора Бондарчука, дизайнера Яну Расколову, а также многих других.

Также на съемочной площадке присутствовал Иван Ургант. Мужчина провел некоторое время, отснял пару удачных дублей и собрался уезжать.
Однако перед отъездом его решили проводить. Присутствующие на съемках в Царицыно произнесли речь, в которой выразили благодарность за его работу. Иван Ургант тоже решил сказать несколько слов.

Он поблагодарил режиссера за его работу и целеустремленность. Присутствующие отметили, что он говорил очень серьезно, чем удивил всех гостей. Дело в том, что Иван Ургант известный своим раскованным поведением. Однако позже мужчина вернулся в свое привычное амплуа.
Иван Ургант принес букет цветов, которые решил подарить ведущей Ксении Собчак.

Известно, что девушка недавно стала матерью, однако месячный ребенок совершенно не мешает ей заниматься профессиональной и общественной деятельностью. Уже спустя две недели после рождения ребенка Ксения со своим мужем посетила благотворительный вечер, где стала ведущей. После этого девушка часто оставляла малыша со своей мамой, а сама появилась на различных мастер-классах, а также светских мероприятиях, таких как презентация новой части фильма "Звездные войны". Недавно Ксения рассказала, что теперь во время ее отсутствия за маленьким сыном ведущей следит профессиональная няня. Это позволит матери больше времени уделять работе. Девушка неоднократно заявляла что она не может проводить много времени дома, потому что ей становиться почти физически плохо. Ксения привыкла к активному образу жизни.

Ее подписчики не совсем понимают ведущую. Они уверенны, что молодая мама должна проводить больше времени с ребенком, а не тратить его на пустые заботы. Однако Ксения с этим утверждением не согласна. Она уверяет, что постоянно руководствуется потребностями своего сына, однако не считает необходимым ограничивать себя.

Фанаты девушки уверены, что с таким графиком жизни Ксения не может не только уделять достаточно времени воспитанию ребенка, но и подвергает опасности его здоровье, ведь ведущая не кормит сына грудью.

Именно над этим и пошутил Иван Ургант. Мужчина подарил Ксении букет и сказал, что его можна использовать в качестве средства, стимулирующего лактацию. Ургант также сообщил что цветы можно заваривать с чаем. Это поможет молодой маме регулировать процесс кормления.

Ксения Собчак отреагировала на подобную шутку искренним смехом. Девушка заявила, что совершенно не обиделась на ведущего и считает ее уместной.

Другие присутствующие также не увидели в подобном проблемы, так как считают такое поведение обычным для Урганта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий