Вторник, 25 апреля 2017 года

Ксения Собчак через месяц после родов начала сниматься в кино‍

Ксения Собчак через месяц после родов начала сниматься в кино‍
Реклама

Известная российская ведущая и светская львица Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками интересной новостью. Оказалось, что девушка решила попробовать себя в новом деле и стала сниматься в кино.

Об этом Ксения Сообщила подписчикам на своей странице в социальной сети Инстаграм. Ведущая опубликовала снимок, на котором она стоит в обнимку с молодым режиссером. Девушка написала, что этот человек уникальный. Именно о нем она оставила самые лестные отзывы. Ксения даже сообщила, что мало к кому могла бы поехать ночью в Царицыно, однако этому человеку не откажет даже в этом.

Таким образом поклонники девушки узнали о том, что она планирует начать съемки в кино. Ведущая рассказала, что сейчас она начала работу над кинокартиной молодого режиссера Александра Молочникова. Девушка уверяет, что это будет прекрасный фильм и потрясающая работа всего коллектива.

Кинокартина получила название "Мифы о Москве". В ее подготовке принимают участие многие талантливые актеры. Среди них оказалась не только Ксения Собчак, но и Федор Бондарчук, а также Паулина Андреева.

Поклонники девушки неоднозначно отреагировали на подобное решение Ксении. Их мнения разделились. В комментариях на ее странице фолловеры разделились на два лагеря. Одни поддерживают девушку и заявляют, что она молодец, ведь нужно пробовать себя в новых сферах и самосовершенствоваться. Однако другие напомнили ей, что девушка в первую очередь должна заботиться о своей семье. Поклонники ведущей не понимают, как Ксения может постоянно оставлять своего малыша.

Напомним, 18-го ноября 2016 года девушка впервые стала матерью. Она родила сына, которого по непроверенным данным назвала Платоном. Уже через две недели после родов Ксения вернулась к активной светской жизни. Первое время ведущая оставляла малыша с мамой, однако позже наняла профессиональную няню для присмотра за ребенком.

Ксения Собчак неоднократно заявляла, что она не может долго сидеть дома, потому что теряет веру в себя и начинает плохо себя чувствовать. Потому нападки на нее поклонников Ксения отразила. она заявила, что в первую очередь руководствуется потребностями своего сына, однако не желает постоянно сидеть дома, когда есть возможность сделать что-то дельное и полезное.

Сейчас Ксения не только снимается в фильме, но и продолжает работу над своим журналом, а также посещает различные светские мероприятия. Пока что неизвестно, как к этому относится ее супруг Максим Виторган, однако поклонники девушки считаю, что он поддержит свою жену.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции