Суббота, 27 мая 2017 года

Принца Гарри и Меган Маркл впервые сфотографировали вместе

Реклама

Фотография, на которой впервые были запечатлены принц Гарри и голливудская актриса Меган Маркл, появилась недавно в соцсети Твиттер на странице британского таблоида The Sun, основанного в 1963 году. Их заметили в Лондоне, сообщает издание, когда пара неспешно прогуливалась по городу. 

О том, что британский наследник, внук Елизаветы II принц Гарри встречается с Меган Маркл, известно давно. Однако в Сети невозможно было отыскать их совместного фото — были только коллажи. И вот, наконец, эту известную пару папарацци впервые удалось сфотографировать вместе в столице Великобритании.

Известно, что принц Гарри и Меган побывали на спектакле "Peter Pan Goes Wrong". Издание The Sun сообщает, что билеты молодой человек заказал в самый последний момент.

После этого влюбленная пара, одетая в самую обычную одежду, решила прогуляться по Пикадилли. Принц Гарри и Меган шли, держась за руки. По всему видно, что им было очень приятно вместе, хорошего настроения добавляла рождественская иллюминация, которой щедро украшен Лондон. За ними на определенном расстоянии следовал охранник, отвечавший за безопасность известных всему миру персон.

«Гарри говорил, что приватность важна для него, но они, очевидно, не боятся быть увиденными на публике вместе», – рассказал источник.

Буквально пять дней назад, напомним, Меган Маркл прилетела в Лондон (девушка была на съемках своего телешоу в Торонто). В британской столице она остановилась, как и ожидалось, у принца Гарри — в Ноттингемском коттедже, расположен который на территории Кесингтонского дворца — резиденции королевской семьи.

Как утверждают таблоиды, молодые люди купили ель на Рождество, заплатив за нее в одном из магазинов Баттерси-парка 56,95 евро. Приобретенную елку принц Гарри и Меган забрали сами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции