Среда, 24 мая 2017 года

Мать Ольги Бузовой выглядит моложе дочери

Мать Ольги Бузовой выглядит моложе дочери
Реклама

Известная российская ведущая Ольга Бузова удивила своих поклонников новым снимком в социальной сети Ингстаграм. Девушка опубликовала фотографию из семейного вечера, который она провела в Петербурге.

Ольга Бузова переживает довольно сложное время. Недавно девушка подала официальное заявление на развод. Уже 30-го декабря 2016 года она официально станет свободной женщиной.

Ольга очень тяжело переживала разрыв со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Девушка неоднократно отмечала, что не ожидала подобного от своего супруга, потому ей тяжело смириться с таким серьезным предательством.

Бузова постоянно плакала и устраивала истерики на работе, потому решила отвлечься от всего и уехать на отдых, который также не принес ей радости. После возвращения Ольга удивила своих поклонников. Девушка полностью изменила свой имидж. Она перекрасилась в брюнетку, а также изменила свой гардероб. Поклонники ведущей заявили, что таким образом Ольга стала выглядеть значительно старше своего возраста.

Сейчас девушка решила заняться своей карьерой. Она попробовала себя в роли певицы, а сейчас работает над новым проектом в Берлине. Однако в преддверии Нового года девушка навестила семью, которая проживает в Петербурге.

Ольга Бузова говорит, что очень скучает за своей мамой, сестрой и бабушкой, поэтому старается поддерживать с ними хорошие отношения и общаться, как только появляется свободное время.

Девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок, на котором она нежно обнимает свою мать. Поклонники ведущей оценили фотографию, однако написали много не совсем приятных для девушки комментариев. Прежде всего фолловеры Ольги заявили, что ведущая на снимке выглядит гораздо старше своей матери. Они уточнили, что Ирина Александровна больше похожа на младшую сестру или подругу Бузовой, однако никак не на родительницу. Женщина распустила волосы и убрала их назад неприметным обручем. Также на ее лице почти полностью отсутствует косметика. Ольга же в свою очередь при полном параде — с укладкой и вечерним макияжем. В результате кажется, будто она значительно старше матери.

Поклонники Ольги поздравили ее с новогодними праздниками и посоветовали брать пример с мамы, используя меньше косметики, ведь естественность всегда в моде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции