Пятница, 24 марта 2017 года

Депардье подал в суд: актер требует более 7 млн рублей от столичной бизнес-леди Елены Лазаревой

Депардье подал в суд: актер требует более 7 млн рублей от столичной бизнес-леди Елены Лазаревой
Реклама

Французский артист Жерар Депардье, получивший российское гражданство, славится своим вздорным нравом. Это он еще раз доказал, потребовав от столичной бизнес-леди Елены Лазаревой сумму, превышающую 7 млн рублей. Об этом сообщает интернет-издание gazeta.ru.

В Арбитражный суд Москвы тринадцатого декабря от Жерара Депардье поступили сразу три иска против Елены Лазаревой, которая является основательницей нескольких столичных компаний. Общий размер исковых заявлений превышает 7,2 млн рублей. Сумма одного из них — 5 млн, двух других - 1,5 млн и 500 тыс. рублей соответственно.

Известно, что иски к производству еще не приняты — они не были внесены в картотеку арбитражных дел. Суть выдвинутых Депардье претензий остается неизвестной. В материалах суда о его требованиях не сообщается.

В открытых источниках удалось узнать, что московской бизнесвумен Лазаревой принадлежат компании, занимающиеся арендой/сдачей в лизинг оборудования и транспорта. Она владеет и предприятиями оптовой торговли пивом, а также фармацевтической продукции. Есть среди ее компаний есть и прочие направления, в частности фирмы, оказывающие бухгалтерские услуги, а также компании, занимающиеся подбором персонала.

Француз Жерар Депардье, напомним, стал полноправным гражданином Российской Федерации и получил паспорт страны три года назад (в 2013-м г.). Однако сейчас актер проживает за ее пределами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий