Понедельник, 24 апреля 2017 года

Пушков назвал лидерство Путина в рейтинге Forbes провалом политики Обамы по изоляции России

Пушков назвал лидерство Путина в рейтинге Forbes провалом политики Обамы по изоляции России
Реклама

Российский государственный и политический деятель Алексей Пушков полагает: то обстоятельство, что руководитель нашего государства занял первую строчку в рейтинге самых авторитетных людей в мире по версии американского журнала Forbes, а лидер Америки Барак Обама оказался на сорок восьмом месте, уже свидетельствует о поражении попыток американских деятелей изолировать Россию.

Глава РФ Владимир Путин четыре года кряду находится во главе списка самых влиятельных людей планеты по версии американского журнала Forbers.

"В России, в Сирии, на президентских выборах в США российский лидер добивается того, чего он хочет", — пишет при этом издание.

Как считают в редакции журнала, российский руководитель оказывает влияние по сути дела на весь земной шар, и его авторитет в последние годы как никогда высок.

На второе место издание ставит избранного президента Америки Дональда Трампа, который, как пишется в журнале, "имеет иммунитет к скандалам, обе палаты Конгресса на его стороне, а его личное состояние исчисляется миллиардами".

На третьем месте расположилась госпожа Ангела Меркель, канцлер ФРГ. Журнал называет её "самой влиятельной женщиной мира и основой Евросоюза".

Руководителю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину  досталось четвертое место, а замыкает пятерку папа римский Франциск.

При этом Бараку Обаме, действующему президенту США, отвели только сорок восьмое место.

"Обама совсем поседеет, узнав, что Путин на первом месте по влиянию в списке Форбс, а он — на 48-ом. Он все пытался нас изолировать. Вот и итог"

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 14 декабря 2016 г.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции