Четверг, 30 марта 2017 года

Новый клип группы "Ленинград" в стиле "экшн" снимают в тверском цирке

Новый клип группы "Ленинград" в стиле "экшн" снимают в тверском цирке
Реклама

Группа "Ленинград" готовится поразить поклонников новым клипом, съемки которого в данный момент продолжаются в тверском цирке. Как сообщает tsargrad.tv, работа над первыми кадрами началась около двух недель назад без Сергея Шнурова — он в Тверь еще не приехал.

Новые клипы "Ленинграда" стали появляться с завидной регулярностью, а скоро, видимо, можно ожидать выхода нового видео популярного коллектива. Для работы над ним было выбрано необычное место. Как стало понятно из выложенного на видеохостинге YouTube фрагмента, на цирковой арене артисты и каскадеры уже снимаются для будущего видеоклипа. Все они являются участниками Военно-исторического театра "Несокрушимые".

Подробности о новой работе пока не сообщаются, как неизвестна и песня, для которой готовится видеоряд. Но, скорее всего, этот сценарий будет очень отличаться от предыдущих работ. Илья Найшуллер, который является режиссером нового клипа, уже знаком любителям кино по его фантастическому боевику "Хардкор". Можно ожидать, что в новой видеоработе появятся динамичные кадры в стиле "экшн". Известно также, что в клипе "Ленинграда" снимается актер Данила Калабин — его зрители помнят по сериалам "Морские дьяволы" и "Улицы разбитых фонарей".

Завершатся съемки уже совсем скоро — шестнадцатого декабря, а дальше к работе приступят монтажеры, чтобы свести отснятые кадры в единый интересный видеоклип.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий