Четверг, 23 февраля 2017 года

Сестра Фриске показала первые фотографии памятника певице

Сестра Фриске показала первые фотографии памятника певице
Реклама

Сестра погибшей российской певицы Жанны Фриске, Наталья, показала, как будет выглядеть памятник ее сестре. Известно, что на сегодняшний день большая часть памятника уже готова, передает "Российский диалог".

По словам самих скульпторов, памятник певице будет закончен уже в ближайшее время. Кстати, над памятником для звезды отечественного шоу-бизнеса работают Левон Манукян и Иван Волков. Примечательно, что памятник Фриске был выполнен в полный рост. Скульпторы особо скрупулезно подошли к выполнению деталей, чтобы сходство с певицей было максимальным.

Несмотря на то, что популярнейшая российская певица Жанна Фриске ушла из жизни полтора года назад, на ее могиле до сих пор нет памятника. В течение долгого времени скульпторы работали над памятником и уже в ближайшее время он будет установлен на могиле певицы на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

Популярная российская певица Жанна Фриске скончалась в возрасте 41 года. Певица долгое время отчаянно боролась с тяжелейшим недугом — раком мозга. К сожалению, болезнь оказалась сильнее и уже 15 июня 2015 года Жанна скончалась в подмосковном доме своих родителей. Накануне супруг певицы Дмитрий Шепелев представил свою книгу под названием "Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриске". В ней ведущий описал непростое лечение Фриске в США и свои воспоминания о возлюбленной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции