Пятница, 23 июня 2017 года

Замок Пугачевой и Галкина рушится: Грохнутся на нас эти драконы!

Реклама

Подмосковный замок Примадонны и Максима Галкина не так хорош, как думают завистники. Даже более того, он начинает разрушаться, хотя простоял от силы лет шесть. А всему виной неправильный монтаж особняка, из-за которого приходится теперь постоянно обращаться к мастерам по поводу ремонта. Поэтому Алла Борисовна и опасается, что некоторые части их замка, драконы, к примеру, могут свалиться кому-то прямо на голову.

Супруг Примадонны выложил за роскошный особняк в деревне Грязь около десяти миллионов долларов. Площадь замка составляет две тысячи триста квадратных метров, расположен он на участке размером в гектар. Дом насчитывает шесть этажей, также в нем имеется подземный гараж, шикарный бассейн и семейный театр. Тут же рядом построен и домик для прислуги.

Но отличный снаружи, особняк оказался подвержен разрушениям. И чтобы содержать дом в безопасном состоянии, звездная пара вынуждена обращаться за помощью к специалистам. Денис Аксенов, мастер по медным изделиям, рассказал, что в особняке началось обрушение облицовочного камня, который во время ремонта пришлось удалить, а оголенный бетон закрыли за фигурами мифических животных — горгулий.

"Когда мы пришли в дом к Максиму, там уже были чудовища-горгульи, выполняющие роль водосбросов. И у меня появилась идея сделать еще четыре медные фигуры в таком же стиле. При ремонте замка пришлось убрать облицовочный камень, появились оголенные места. Прикрыть бетон помогли сказочные фигуры", – рассказал мастер по медным изделиям Денис Аксенов.

Как говорит специалист, Примадонна при этом в процесс работы не ввязывалась, однако все время переживала за последствия.

 "Пугачева иногда подходила и вздыхала: "Боюсь, потом грохнутся на нас эти драконы!" Мы ее успокаивали: чудовища надежно закреплены. Эти фигуры только кажутся массивными. Они выполнены в человеческий рост, но внутри пусты и весят всего по двадцать килограммов", – цитирует мастера сайт "Комсомольская правда".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции