Воскресенье, 23 апреля 2017 года

У голкипера Боруссии Вайденфеллера отобрали права

У голкипера Боруссии Вайденфеллера отобрали права
Реклама

Вратарь Дортмунской Боруссии Роман Вайденфеллер лишен водительских прав. Данное решение принято в связи с грубым нарушением ПДД игроком и пишет издание Bild.

Сообщается, что голкипер был замечен за рулем своего авто в Бурбахе, которое двигалось со скоростью 170 км/час. На данной трассе ограничение составляет 100 км/час.

Кроме лишения прав на 3 месяца, Вайденфеллера оштрафуют на 600 евро. Слушание дела голкипера намечено на 15 декабря 2016 года в Зигене.

Адвокат вратаря Дортмунской Боруссии подчеркнул, что его клиент не собирается подавать апелляцию и готов понести наказание за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, что голкипер Боруссии 36-летний Вайденфеллер является сейчас основным защитником ворот клуба, так как Роман Бюрки травмирован. В этом сезоне он провел уже 6 матчев в составе дортмунцев.

Вайденфеллер ранее для СМИ заявил, что не собирается завершать карьеру, хотя уже находится в «преклонном возрасте» для футболистов. Кроме того известно, что руководство клуба довольно его игрой.

Роман Вайденфеллер родился 6 августа 1980 года. Его рост 190 см и вес 90 кг. Является он уроженцем Германии. Основная рабочая нога – левая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции