Пятница, 28 апреля 2017 года

Ирина Шейк уже знает, как будут звать её малыша

Ирина Шейк уже знает, как будут звать её малыша
Реклама

Тот факт, что Ирина Шейк ожидает появления малыша, уже ни для кого не секрет. Тридцатилетняя супермодель и её супруг сорокаоднолетний актер из Голливуда Брэдли Купер в конце мая следующего года станут родителями. Они уже даже подумали над именем будущего малыша. Если это будет мальчик, то звать его станут Чарльз (как и отца Купера, который ушел из жизни в 2011-м году), девочку же назовут Чарли.

Как сообщил инсайдер, близкий к звездной паре, актер бесконечно рад, что у него будет ребенок, невзирая на то, что появление его на свет особо не планировалось.

"Ирина чувствует себя замечательно, она очень счастлива, — рассказали знакомые пары порталу E! News. — Брэдли вообще не может дождаться того момента, когда малыш появится на свет".

Если сказать, что мама Купера Глория счастлива — то значит, что вообще ничего не сказать. Глория просто в восторге от того, что её мечты понянчиться с малышом наконец-то воплотятся в реальность. Невестка и свекровь очень хорошо ладят, особенно после новости о потомстве. Их  часто видят гуляющими вместе по городу и в супермаркетах.

 "Мать Брэдли и Ирина очень близки. Когда Глория узнала, что станет бабушкой, она пришла в восторг. Она очень сердечно относится к Ирине. Даже когда Брэдли уезжал по делам или по работе, Глория и Ирина много времени проводили вместе", — уверяют инсайдеры.

В настоящее время звездная пара обосновалась в доме Купера в Лос-Анджелесе. Будущее материнство вносит свои поправки в и до этого напряженный график модели, который был расписан на год вперед. Ирина Шейк по мере сил участвует в уже запроектированных фотосетах, но не путешествует по миру так много, как это бывало в её рабочие моменты.

Друзья звездной пары заметили, что у Ирины проявился присущий всем беременным женщинам аппетит и появились некоторые предпочтения в еде.

"Но она все равно выглядит великолепно. Ирина не из тех женщин, которые считают калории. Она легко относится к своему лишнему весу. Просто выполняет несложные упражнения, чтобы поддерживать себя в форме, — говорят источники.

Тот момент, что звездная пара назовет малыша в честь отца Купера, не случаен: Брэдли очень любил папу, который скончался от онкологии легких.

"Отец был моим лучшим другом, и не проходит ни дня, чтобы я не скучал по нему", — признался звезда «Американского снайпера» Брэдли Купер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции