Пятница, 21 июля 2017 года

ФК Шапекоэнсе сыграет первый матч с обновленным составом в январе 2017

Бразильский футбольный клуб Шапекоэнсе примет участие в Лиге Катариненсе. Первая игра будет проведена в конце января 2017 года. Об этом сообщается на портале клуба. Первый поединок команда проведет ровно через 2 месяца после авиакатастрофы, которая случилась 29 ноября 2016 года.

Известно, что турнир начнется 29 января 2017 года. И уже в самом первом туре команда Шапекоэнсе сразится с Интернасьоналем из Санта-Катарина.

В поединке возьмут участие футболисты Андрей, нападающий Алехандро Мартинуччио, Мойзес, Рафаэль Лима, Демерсон, полузащитники Ненем и Йоран.

Лига Катариненсе в которой сыграет клуб была основана 12 апреля 1924 года. Принимают участие в ней сильнейшие клубы штата Санта-Катарина. Именно в последнем турнире победителем стал ФК Шапекоэнсе.

Напомним, что футболисты команды Шапекоэнсе попали в авиакатастрофу в ночь с 29 на 30 ноября 2016 года, когда команда летела на футбольный матч с Атлетико Насьоналем в первом этапе финала Южноамериканского кубка.

На борту авиалайнера было 77 человек из которых были спасены только шестеро. Среди счастливчиков — вратарь Жаксон Фоллман, а также защитники футбольной команды Алан Рускел и Нето.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции