Вторник, 21 февраля 2017 года

Никита Джигурда собирается опротестовать судебное решение о разводе с Мариной Анисиной

Никита Джигурда собирается опротестовать судебное решение о разводе с Мариной Анисиной
Реклама

Вчера, 13 декабря, эпатажный шоумен и главный герой светских сплетен уходящего года Никита Джигурда подал апелляцию на решение Красногорского суда от 29 ноября сего года о разводе Джигурды с женой – фигуристкой Мариной Анисиной.

Похоже, скандальное дело о разводе звездной пары, в котором тесно переплелись личные обиды, взаимные обвинения и выяснение прав на наследство, оставленное семейной чете покойной кумой – миллионершей Людмилой Браташ – и не думает близиться к завершению, и развод Джигурды с Анисиной явился не точкой, поставленной в деле, а лишь его очередной вехой. Вчера, 13 декабря, шоумен подал апелляционную жалобу в 100 участок Красногорского судебного района (Московская область), в которой обращается к мировому судье с просьбой аннулировать вынесенное двумя неделями ранее судебное решение о его с супругой разводе.

Доводы Джигурды, изложенные им в апелляции – в частности, уважительная причина его отсутствия на судебном слушании о разводе – в тот день актер был нездоров, что может подтвердить медицинской справкой – приняты судом во внимание, и Никите Борисовичу удалось получить трехмесячную отсрочку по судебному решению, после чего состоится повторное слушание.

Об этом король эпатажа не преминул сразу же оповестить своих поклонников в социальных сетях. К сообщениям, изобилующим экстравагантными стихотворными строфами собственного сочинения, Джигурда в качестве доказательства своего поступка приложил скан-копию апелляционного заявления. Кроме того, актер пожаловался, что Анисина совсем не дает ему видеться с детьми.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции