Четверг, 29 июня 2017 года

Принц Гарри приобрел для своей возлюбленной дом оскароносной Риз Уизерспун

Реклама

Тридцатидвухлетний принц Гарри Уэльский, сын ныне покойной принцессы Дианы, в настоящее время имеет отношения с тридцатипятилетней американской киноактрисой Меган Маркл. В прессе начали поговаривать, что вскоре он променяет Британию на Соединенные Штаты, ведь член королевской семьи приобрел для своей возлюбленной шикарных особняк в Лос-Анджелесе, информирует Woman’s Day.

В доме, который выбрал принц, ранее проживала известная в Америке актриса Риз Уизерспун, знакомая зрителям по главной роли в нашумевшей кинокомедии "Блондинка в законе". Как сообщает инсайдер издания, Гарри уже давно задался целью подарить Меган дом именно в её родном городе, где влюбленные смогли бы находиться вместе в моменты визитов принца в Соединенные Штаты. До этого актриса проживала вместе со своей семьей.

Источник информирует, что в уютном особняке находятся пять спален и такое же количество ванных комнат. А еще имеется огромный гараж, предназначенный для нескольких машин. К тому же на территории оборудованного современнейшей охранной системой особняка расположено и помещение для телохранителей, ведь принц обеспокоен тем, чтобы его возлюбленная находилась в безопасности.

Стоит напомнить, что принц и актриса впервые встретились в мае этого года в Торонто, куда наследник английского престола приехал по вопросу продвижения своего проекта Invictus Games. Его пассия более известна зрителям по сериалу "Форс-мажоры", который транслируется с 2011-го года, где ей досталась роль Рейчел Зейн.

Ранее в СМИ журналисты скептически отозвались о выборе принца. Работники прессы посчитали, что королевская семья негативно отнесется к Меган, потому как актриса уже ранее была замужем, к тому же журналисты выискали в её родословной афроамериканские корни.

Эта информация вызвала гневную реакцию как самого принца, так и членов его британской семьи. Телерадиокомпания ВВС сообщала, что Гарри обозвал корреспондентов, написавших о его возлюбленной, расистами.

 "Я давно привык к тому, что журналисты пишут обо мне всякое. Но в этом случае они окончательно перегнули палку", – заявил Гарри.

Его протестные слова публично обнародовала пресс-служба Букингемского дворца. Это такая редкость, когда королевские персоны официально реагируют на обвинения щелкоперов, ведь они зачастую не обращают внимания на такие статьи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции