Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Анастасию Волочкову обозвали "пьющей неопрятной теткой"

Реклама

На Анастасию Волочкову снова накинулись ее поклонники, которые уверены в том, что она всерьез пристрастилась к вредным привычкам. Свежее фото, на котором балерина позирует с бокалом шампанского на фоне кальяна, эпатажная звезда опубликовала в соцсети. 

Это уже далеко не первое сообщение о том, что Анастасия злоупотребляет спиртными напитками. Как только на ее страничках появляется новый снимок, папарацци тут же начинают "точить перо", приготовившись к свежим комментариям подписчиков, ведь многие из них не относятся к разряду лестных и корректных.

Так вышло и в этот раз. Как только Анастасия опубликовала фото, на котором она запечатлена вместе с тарологом — подругой Волочковой, сразу же воспламенилось пламя всеобщего любопытства.

"Как здорово, когда на свете есть подруги! Алена Минкус. Таролог. Грандиозный!", — подписала снимок Волочкова.

Внимание подписчиков, конечно же, привлекли кальян и шампанское. По мнению некоторых ее поклонников, Волочкова, если и дальше будет следовать таким путем, вскоре попросту сопьется. Поразил юзеров и неопрятный вид балерины в домашней обстановке.

"У таролога , видать , одна стеклотара на картах выпадает… завязывала бы уже бухать. На глазах превратилась в пьющую неопрятную тетку", — написал один из подписчиков.
Наверное, комментарии к фотографии заставили задуматься Анастасию, потому что спустя какое-то время она поделилась новым фотоснимком — на нем уже Волочкова показала, что предпочитает здоровое питание, благодаря которому ей удалось всего за одну неделю избавиться от четырех килограммов. Но и здесь юзеры не остались в стороне, отметив, что сначала ей следует привести свой внешний вид в порядок, а потом уже пропагандировать здоровый образ жизни.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции