Четверг, 25 мая 2017 года

«Красой России — 2016» стала 18-летняя студентка из Екатеринбурга

«Красой России — 2016» стала 18-летняя студентка из Екатеринбурга
Реклама

Вчера, двенадцатого декабря, в клубе Icon состоялся ежегодный конкурс "Краса России", в котором тридцать россиянок со всей страны оспаривали корону победительницы. Главным лейтмотивом соревнований в этом году была  "Стихия женской красоты", сообщает "Комсомольская правда".

Во время прохождения таких мероприятий не перестаешь удивляться, как же все-таки жюри удается из всех красавиц выбрать ту единственную, которой отдадут предпочтение. Ведь все съехавшиеся на конкурс россиянки одна лучше другой и достойны всяческих похвал. Но тем не менее судьям как-то удается только по им ведомым оценкам сделать свой выбор.

А жюри в этот раз было таким -  рэппер Джиган, Александр Толмацкий, актер Денис Косяков, Александр Добровинский… Очень уж разнообразные вкусы у них, поэтому интригой как раз и стало то, на какой девушке они остановятся.

И вот на подиуме остались только те, кто мог рассчитывать на победу. Ведущая конкурса Екатерина Одинцова предлагает девушкам ответить на поставленные вопросы, которые были как серьезными, так и не очень. У восемнадцатилетней Лады Акимовой из Екатеринбурга спросили, какая же все-таки из стихий ей ближе всего.

" Девушка должна быть многогранной и вмещать в себя все четыре стихии — огонь, воду, землю, воздух. Она должна быть страстной и уметь подстраиваться подо все на свете, и должна быть ласковой и нежной", — ответила конкурсантка.

Возможно, её ответ покорил судей, и они отдали ей предпочтение, вручив  корону  победительницы. Теперь красавица-студентка поедет представлять Россию на конкурсе "Мисс Земля".
Лада же в момент, когда было произнесено её имя, расплакалась. В этот день девушка осталась без поддержки семьи и молодого человека, которые не смогли приехать на конкурс, но тем не менее болели за свою красавицу, наблюдая интернет-трансляцию мероприятия.

Девушка из Екатеринбурга Лада Акимова учится в Уральском государственном горном университете по специальности международный менеджер. До этого она совмещала учебу в основной школе с занятиями в музыкальной на отделении вокального пения, активно занималась спортом. Не зря ведь девиз по жизни у красавицы — "Быстрее, выше, сильнее!". На вопрос корреспондента "Комсомольской правды", как она отважилась на участие в конкурсе, Лада Акимова ответила:

"Инициаторами моего тут появления были как раз мои родители и очень хорошие знакомые. И я никогда не забуду их поступок, который привёл меня сюда. Мы сели, обсудили, к чему это может привести, как это повлияет на мою жизнь. И решили, что шанс в жизни даётся очень редко. И я очень счастлива, что это случилось".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции