Четверг, 25 мая 2017 года

Боец UFC Анна Элмос объявила об «уходе на пенсию»

Реклама

Анна Элмос решила оставить свою карьеру бойца MMA после проигрыша Аманде Купер в ноябре на UFC Fight Night 99.

Элмос (32 года, первая весовая категория) выступала под баннером UFC (0-2) и провела 5 боев в качестве профессионального спортсмена MMA (3-2). Как известно mmajunkie.com, девушка сказала, что неожиданно потеряла желание соревноваться. В связи с этим она не хочет продолжать участие в боях.

В интервью перед боем спортсменка, известная как «Panda» заявила, что настроена победить Купер. Однако, выйдя на арену, не смогла выполнить задуманного и проиграла за 3 раунда. Боя с Купер для Элмос было достаточно, чтобы понять, что карьера в боевых видах спорта больше не является для нее лучшим жизненным путем. После этого она решила объявить об уходе в социальных сетях.

«Я осознала, что потеряла необходимую страсть, волю к победе и стремление соревноваться. У меня нет оправдания проигрышу Аманде Купер. Я никогда не была в лучшей форме. Просто не почувствовала прилива адреналина», — написала Элмос.

Спортсменка добавила, что больше не видит причин сражаться.

«В 32 года для меня обрели больший смысл другие жизненные сферы. Но я не жалею о случившемся», — написала Элмос.

В UFC спортсменка попала в качестве замены для схватки с Жермейн де Рандамье на UFC Fight Night 87 в мае. Этот бой закончился для Элмос нокаутом в первом раунде из-за разницы в габаритах. Чтобы драться с Купер спортсменке пришлось сбросить 20 фунтов. Второй проигрыш в UFC стал для Элмос знаком, что ей следует заняться чем-то другим. Пока девушка не сообщила, что будет делать после окончания карьеры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий