Суббота, 27 мая 2017 года

Румынский пожарный спас собаку, сделав ей искусственное дыхание

Румынский пожарный спас собаку, сделав ей искусственное дыхание
Реклама

Настоящее милосердие проявил румынский пожарный, спасший собаку, отравившуюся угарным газом, сделав ей искусственное дыхание, сообщило издание vesti.ru. Операцию по спасению жизни четвероногому другу снял на видео один из очевидцев.

Опубликованный в соцсети Facebook ролик с неравнодушным румынским пожарным получил огромную популярность — за выходные его посмотрели более двух миллионов пользователей.

В городе Питешти, Румыния, произошла трагедия: в одном из домов начался пожар, в результате которого очень сильно пострадал хозяин. Мужчину срочно госпитализировали. А его пес, отравившийся угарным газом, остался лежать без сознания на тротуаре. Если бы не милосердный пожарный, собака так и погибла бы.

Он сразу же стал оказывать несчастному животному первую медицинскую помощь. Сначала мужчина стал делать ему непрямой массаж сердца. А потом — искусственное дыхание. Собаку ему удалось спасти. После приведения животного в чувство мужчина надел ему кислородную маску, а другой пожарный продолжал делать непрямой массаж сердца. После этого собаку доставили в ветеринарную клинику.

Пожарный был очень рад, что спас животное: он гладил его за ушком, не скрывая своих эмоций.

Пользователи Facebook, просмотревшие этот трогательный ролик, не смогли остаться равнодушными и засыпали сердобольного мужчину-пожарного словами благодарности. Ведь такой поступок, когда ради спасения жизни приходится делать животному искусственное дыхание, — случай крайне редкий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции