Среда, 18 января 2017 года

Бабушка Ольги Бузовой: бывший муж забрал у внучки все подарки

Бабушка Ольги Бузовой: бывший муж забрал у внучки все подарки
Реклама

За поворотом событий, происходящих вокруг громкого развода Ольги Бузовой и Дмитрий Тарасова, уже вынуждены следить даже те россияне, которые далеки от богемной жизни российских звезд. Да что там и говорить, звездная пара, конечно, хороша, вот только плохо поступают бывшие супруги при расставании.

Поговаривают, что футболист "Локомотива" дошел даже до того, что выпроводил жену из дому и забрал обратно автомашину, которую сам ей подарил. Сейчас началась новая серия этого фильма — пошел дележ имущества. Тамара Семеновка, бабушка телеведущей Бузовой, поделилась с корреспондентами своими мыслями по этому поводу.

Бузова ранее говорила, что муж ждал рождения малыша. Тамара Семеновна советовала внучке на время сделать паузу в карьере, обзавестись домом, ребенком, а уже потом опять вернуться к своим творческим планам. Ольга ответила ей, что пока не готова к этому шагу, сокрушается бабушка.

Вот и теперь Тамара Семеновна опять обращается с советами к внучке, чтобы оставила ему все нажитое.

 "Она у нас молодец – всего сама добилась. А Дима меркантильным оказался, не ожидала… Дарил подарки, а теперь их забирает", – сетует Тамара Семеновна.

Пожилая женщина очень огорчается от того, что происходит сейчас с её внучкой. Со своим мужем они отметили золотую свадьбу, чего от души она пожелала и молодоженам на их свадьбе, да, видать, не судьба. Тарасов, по её мнению, абсолютно не обращал внимание на работу своей жены, не поддерживал её даже словами, которые ей так необходимы были в трудные минуты жизни.

Внучка же, по её словам, всю себя ему отдавала без остатка. Даже когда футболист с травмами лежал в больницах, она ехала с ним куда угодно на оздоровление, отменяла все свои дела, только бы находиться рядом с ним.

 "Димочке хорошо со мной", — говорила при этом Ольга своей бабушке.

Тамара Семеновна поведала в интервью, что отец телезвезды решительно настроен приехать из Питера в столицу, чтобы посмотреть зятю в глаза. Родня Бузовой при этом очень переживает, что мужчина может наброситься на футболиста с кулаками. Выяснилось, что дочка не приехала на день рождения к отцу 26-го ноября, чем сильно опечалила именинника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции