Вторник, 24 января 2017 года

Державшего семью в секс-рабстве москвича считали затворником

Державшего семью в секс-рабстве москвича считали затворником
Реклама

История о 47-летнем москвиче, державшего в секс-рабстве свою семью, стала известна только недавно, но уже обрастает новыми шокирующими подробностями. Бывший предприниматель насиловал не только жену, но также сына и двоих дочерей, сообщает портал dni.ru. 

Соседи москвича, которого всегда считали затворником, потрясены этой историей. О том, что в этой семье происходит что-то неладное, они догадывались давно. 47-летний насильник был очень замкнутым, его на улице видели редко, а со своими детьми он вообще никогда не гулял.

"Касательно мужа — за все время я его видела раз десять всего, он был настоящим затворником", – вспоминает в разговоре с журналистами соседка подозреваемого Маргарита.

А вот жена тирана появлялась на людях гораздо чаще, причем несколько раз ее видели со следами от побоев на лице. Соседка рассказала, что женщина, после того, как потеряла работу, часто к ней обращалась, чтобы одолжить денег.

"Самый адекватный из семьи — это сын, который сейчас в армии. Старшая дочь очень замкнутая, ни с кем никогда не общалась… Вообще, то, что у них что-то происходило, – это было видно, она всегда была печальная и тоскливая", – приводит слова свидетельницы Life.ru.

Как выяснилось, 47-летний тиран издевался над женой, а также над 20-летним сыном и двумя дочерьми — старшей 18-летней девушкой и 10-летней девочкой. Они все время подвергались сексуальному насилию, причем не только с его стороны, но и со стороны его дружков, которые нередко в их квартире устраивали настоящие оргии. Горе-отец двоих младших детей не трогал, однако и их можно считать потерпевшими, ведь они часто становились невольными свидетелями происходящего на их глазах сексуального насилия.

В какой-то момент терпение у старшей дочери лопнуло и она заявила на отца в полицию. Его тут же задержали. Правоохранителям девушка призналась, что терпела его издевательства начиная с трехлетнего возраста, а в сексуальное рабство к нему она попала около десяти лет назад.

При этом волнует вопрос, почему жена насильника столько лет позволяла ему вытворять такое со своими детьми. В полиции предполагают, что она, возможно, была его соучастницей, но пока точного ответа следствие по этому поводу не дало. Насильник полностью признался в содеянном, против него возбуждено уголовное дело и сейчас он находится под стражей в СИЗО.

По словам Юлии Ивановой, которая является старшим помощником руководителя ГСУ СК России по Москве, 47-летнему преступнику предъявлено обвинение в "насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста". Сейчас продолжаются судебно-медицинские экспертизы, которые и должны дать ответ на вопрос, какой вред был нанесен здоровью потерпевшим членам семьи насильника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции