Воскресенье, 22 января 2017 года

Федор Бондарчук и Паулина Андреева определились с датой свадьбы

Федор Бондарчук и Паулина Андреева определились с датой свадьбы
Реклама

СМИ сообщают, что режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева уже выбрали дату свадьбы, однако от журналистов число и месяц они держат в секрете. Как сообщает интернет-издание vistanews.ru, скорее всего, их церемония будет скромной. 

Какой будет свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, пока что неизвестно. Может быть, пара распишется тихо, не привлекая к себе всеобщего внимания, но, возможно, они устроят пышную церемонию.

Родственники молодой актрисы Паулины Андреевой в восторге от ее возлюбленного Федора Бондарчука. Обаятельный режиссер — настоящий джентльмен, он умеет не только красиво ухаживать за девушкой, но и выражает искренне уважение и почтение ее матери: мужчина не приходит к ней в гости без цветов.

Эта пара стала одной из самых ярких в мире кино и шоу-бизнеса. Отношения Паулины и Федора развиваются стремительно, что говорит об их серьезности. Бракоразводный процесс Бондарчука с его экс-супругой Светланой, напомним, состоялся менее года назад. А примерно спустя полгода после указанного события Федор и Паулина вместе вышли в свет. С тех пор они официально считаются парой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции