Пятница, 23 июня 2017 года

Семейная идиллия: Рики Мартин впервые показался на публике с возлюбленным и детьми

Реклама

Популярный пуэрто-риканский поп-музыкант и исполнитель Рики Мартин впервые показался перед камерами фоторепортеров в обществе своего возлюбленного Джвана Йосефа и восьмилетними отпрысками Валентино и Маттео. Вот такой дружной компанией они прибыли на показ кинофильма  "Изгой-один: Звездные войны. Истории", которая проходила в империи грез.
Детишки перед фотообъективами хоть и держались внешне спокойно, но все же чувствовалось, что их напрягает такое пристальное отношение к их персонам. Мальчики все время держались рядом со своим звездным родителем.

Взаимоотношения между сорокачетырехлетним Мартином и тридцатидвухлетним шведским художником Джваном Йосефом развиваются очень быстро, так что не прошло и года, как в ноябре месяце пара сообщила о том, что они помолвлены.

О нетрадиционной ориентации известного певца Рики Мартина поговаривали и ранее, но до 2010-года он заводил отношения преимущественно только с девушками, хотя всегда активно покровительствовал геям. В 2008-м году при помощи суррогатной матери у певца появились на свет два мальчика-близнеца. По словам исполнителя, между его возлюбленным и сыновьями Маттео и Валентино установились прекрасные взаимоотношения, которые убеждают в том, что он будет им хорошим отчимом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции