Понедельник, 26 июня 2017 года

Ольга Бузова показала голые ягодицы на сцене Муз-ТВ

Реклама

На организованную телеканалом Муз-ТВ новогоднюю дискотеку Ольга Бузова явилась в нескромном наряде. Во время своего дебюта начинающая певица вышла на сцену в довольно откровенном боди и накинутой поверх него красной шубе. 

Ольга Бузова на новогодней дискотеке "Танцы! Елка! Муз-ТВ", запись которой состоялась накануне, выступила не в привычной для нее роли ведущей, а как певица. В свой дебют она решила сразить публику внешним видом. Девушка облачилась в черный боди и в высокие сапоги на шпильке, а завершила ее яркий образ красная шуба.

В своем Instagram Ольга выставила фотографию с записи новогодней дискотеки и подписчики тут же принялись высказывать свои мнения о внешнем виде звезды. Ее наряд многие раскритиковали, высказавшись, что для сцены такой образ непозволителен. Другим же, напротив, понравилось, как выглядит девушка.

Сейчас Ольга Бузова привлекает всеобщее внимание, став в Интернете чуть ли не самой обсуждаемой персоной российского шоу-бизнеса, оставив позади даже признанных мэтров. Своей возросшей популярностью телеведущая "обязана" всевозможным слухам, которые крутятся вокруг нее и Дмитрия Тарасова, который пока что приходится ей мужем. Однако перед самым Новым годом, а именно 30 декабря, состоится суд, на котором супруги будут официально разведены.

Кстати, увидеть дебют Ольги Бузовой, а также выступление других артистов, телезрители смогут 31 декабря во время трансляции новогодней дискотеки на канале Муз-ТВ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции