Пятница, 24 февраля 2017 года

"Рома" — "Милан" 12.12.2016: прогноз и ставки на матч, смотреть трансляцию

"Рома" — "Милан" 12.12.2016: прогноз и ставки на матч, смотреть трансляцию
Реклама

Перед этим противостоянием с «Миланом» римский клуб добился отмены решения по дисквалификации Кевина Строотмана на два поединка, так что голландский футболист имеет право сыграть в матчах с «Миланом» и «Ювентусом». Фанаты миланского клуба не рады этой новости и даже немного подшучивают по этому поводу: не будет ли комитет менять свое решение по случаю предупреждения Куцки, которое он «заработал» игре с «Кротоне», поэтому не сыграет в Риме.

Схватка между тренерами: Спаллетти и Монтеллы — это схватка двух римлян. Сейчас не все помнят уже об этом факте. Хотя «Аэроплан» не только выступал под попечительством тренера «Ромы» здесь, но и выступал в одном клубе с ним…еще в «Эмполи». Монтелла сыграл первый матч в тосканской команде еще 16-летним, когда хавбек Спаллетти как раз завершал свои выступления в сезоне 1992/93…

«Рома» — «Милан» 12.12.2016: прогноз на матч

Перед встречей на «Олимпико» у «Милана» есть много трудностей кадровом плане, особенно в полузащите. Винченцо Монтелла начинал чемпионат с тремя основными хавбеками. В поединке с «Ромой» ни одни из них не сможет играть. В средней линии в Риме у «Милана» выйдут все резервисты — Пашалич, Локателли, а также Соса. К ним можно еще добавить и центрального форварда клуба Лападулу, который сможет заменить в основном составе колумбийского нападающего Карлоса Бакку. Латинский футболист будет пока что в резерве и, вероятно, может сыграть со второй половины матча. Ведь играть все 90 минут Бакка пока что не способен физически.

По данным издания Скай Спортс, перед матчем Монтелла нарабатывал схему с плеймейкером Кейсуке Хондой — на место африканца Ньянга. Однако, если учесть неважные кондиции японского хавбека. то легко спрогнозировать, что наставник в принципе такими действиями скорее ставит под угрозу результат сегодняшнего поединка.

«Рома» играла в ЛЕ на минувшей неделе, сыграв с «Астрой» из Румынии в нулевую ничью резервистами, так что ведущие лидеры будут свеженькими перед «Миланом». Спаллетти беспокот только один нюанс — возможное отсутствие Переса в старте. Все таки если он не сможет выйти на поле, то его место зайдет другой игрок оборонительного плана — Рюдигер.

Спаллетти пока что не может рассчитывать на Салаха и поменял схему — с 4-3-3 на 4-2-3-1.

«Рома» — «Милан» 12.12.2016: смотреть трансляцию

«Рома» — считается фаворитом у букмекеров, из-за своего поля и по причине травм у «Милана». Тяжело придется Пашаличу, Локателли и Сосе бороться с такими опытными игроками как Де Росси, Строотман, Перотти и Наинголлан.

Монтелла пока что ни разу не побеждал «волков» как главный тренер. В настоящее время также мало предпосылок к такому развитию событий. Для Милана в этой игре ничья будет приемлемым исходом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции