Суббота, 25 марта 2017 года

Нижегородская красавица Юлия Ступишина стала первой вице-миссис Земного шара

Нижегородская красавица Юлия Ступишина стала первой вице-миссис Земного шара
Реклама

Русская красавица из Российской Федерации Юлия Ступишина заработала почетный титул вице-миссис мира, завоевав на конкурсе Mrs Globe второе место. Уступила она лишь конкурсантке из Белоруссии Светлане Кузнецовой, сообщает издание "Комсомольская правда".

Этот высокопрестижный всемирный конкурс, в котором принимали участие дамы из шестидесяти восьми стран, проходил в Китайской Народной Республике. Финальный торжественный момент состоялся вчера,  одиннадцатого декабря.

Победительницей признали участницу из Белоруссии, хотя по мнению российских болельщиков, которым они делятся в соцсетях, Юлия Ступишина намного более соответствует званию лучшей дамы мира.

Накануне нижегородскую красавицу удостоили звания "Самой прекрасной" на Globe Awards, проходящее под эгидой конкурса Mrs. Globe. Многочисленные жители с родины нижегородки, как, впрочем, и многие россияне, держали кулачки за российскую красавицу и ждали решения компетентного жюри.

Подготовиться к этому важному событию Юлии помогали многие горожане — стилисты, дизайнеры, хореографы. На конкурсе она продемонстрировала двенадцать эксклюзивных нарядов, сшитых для неё Ольгой Рыхловой-Парле специально для этого ответственного мероприятия. Одеяния выполнялись с применением элементов из образов как героев народных сказаний, так и исторических личностей. Это и наряд Снегурочки, и Елены Прекрасной, и Царевны-лебедь, и даже императрицы Екатерины II.

"Юля великолепна в платье в стиле Екатерины II, — пишет в социальной сети дизайнер Ольга Рыхлова. — Китайцы в потрясении! Выстроились в очередь для фотографирования с нашей Юлей — Екатериной II. Двенадцать метров шелка, вес десять килограммов!"

Как говорит тридцатипятилетняя красавица, её главными болельщиками и вдохновителями были, в первую очередь, четырехлетний сын и супруг — предприниматель из Нижнего Новгорода Андрей Ступишин.

Надо сказать, что этот конкурс начал свою историю еще в 1996-м году. За двадцатилетнюю историю его проведения российским красавицам лишь однажды удалось победить в нем — это случилось в 2011-м году. Тогда титула Миссис Земного шара удостоилась москвичка Алиса Крылова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий