Вторник, 27 июня 2017 года

Тарасов улетел на Мальдивы в компании мамы

Реклама

Дмитрий Тарасов вместе с мамой решил отдохнуть от навалившихся неприятностей, связанных с разрывом отношений с его нынешней супругой Ольгой Бузовой, и улетел на Мальдивы. Эту новость сообщает news.rambler.ru.

Вдали от суеты мегаполиса и холодных будней отдых на Мальдивах кажется особенно райским. Вместе с Дмитрием на острова отправились его мама, сестра, а также племянники. Однако некоторые СМИ предполагали, что компанию полузащитнику "Локомотива" составит любовница или же экс-супруга Оксана.

Мы напомним, что выдвигались разные версии, кто сейчас занял место в сердце Дмитрия Тарасова, среди претенденток были Анастасия Костенко и Анна Ушакова. Но, видимо, спортсмен свой окончательный выбор пока не сделал, да и времени после скандального разрыва с Ольгой Бузовой прошло совсем немного.

Брак футболиста и телеведущей еще не расторгнут, однако до этого момента осталось ждать чуть больше двух недель и уже тридцатого декабря, перед самым Новым годом, Тарасов и Бузова перестанут быть мужем и женой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции