Пятница, 28 апреля 2017 года

Пошлый наряд Ольги Бузовой подвергли жесткой критике фанаты

Реклама

Известная российская ведущая Ольга Бузова в последнее время шокирует фанатов своим поведением. Недавно девушка появилась на публике в слишком откровенном наряде, за что ее осудили поклонники.

Напомним, около двух месяцев назад ведущая реалити-шоу "Дом-2″ впервые заговорила о своей размолвке с мужем. Футболист Дмитрий Тарасов эту информацию никак не комментировал, однако на его странице в социальной сети Инстаграм постоянно появлялись фотографии, на которых мужчина позировал рядом с красивыми девушками, нежно их при этом обнимая.

Поклонники девушки осудили поведение ее супруга и советовали Ольге не зацикливаться на человеке, который ей совершенно не подходит. Они также заявили, что уверенны — в скором времени Бузова встретит свою настоящую любовь.

Однако ведущая тяжело переживала разрыв с Дмитрием Тарасовым. Она постоянно плакала и была в непозволительном психологическом состоянии. Позже девушка взяла себя в руки. Прежде всего она решила кардинально сменить имидж и начать новую жизнь. Ольга покрасилась в шоколадный цвет, а также изменила свою прическу и гардероб. Однако хоть ее поклонников и удивила подобная смена блонда, они быстро к этому привыкли.

Чего нельзя сказать об одежде ведущей. Поклонники Ольги Бузовой заявили, что она ведет себя неправильно, ведь одеваться настолько вульгарно просто недопустимо. На своей странице в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала фотографию, которую осудили ее фанаты. На снимке девушка позирует за кулисами мероприятия "Елка Муз-ТВ", которое проходило в клубе "Орел".

Девушка оделась очень вульгарно. Она выбрала для выступления черный боди, сетчатые колготки и высокие ботфорты на шпильках. В таком виде девушка вышла на сцену, где исполнила новую песню "Под звуки поцелуев". Тогда она решила надеть сверху еще красную шубу, однако менее вульгарным наряд из-за этого не стал.

Поклонники Бузовой заявили, что являться в таком виде на публику недопустимо. Они считают, что девушка просто хочет привлечь к себе внимание после разрыва с Дмитрием Тарасовым. Однако некоторые фанаты звезды полагают, что она просто ищет себя и пытается самореализоваться через одежду.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции