Четверг, 23 февраля 2017 года

Валенки-грелки для ног появятся в столичном парке "Сокольники" 15 января

Валенки-грелки для ног появятся в столичном парке "Сокольники" 15 января
Реклама

Вот такие уникальные приспособления для обогрева ног скоро окажутся на аллеях московского парка «Сокольники», информирует правительственный сайт столицы Российской Федерации.

Пятнадцатого января в парке «Сокольники» станет возможным запросто обогреть свои озябшие ножки, используя валенки-грелки, распечатанные при помощи  3D-принтера из пластмассы. А для придания ему полной схожести с исконно русской теплой обувью валеночки будут оклеены водонепроницаемым узорчатым войлоком.

Обувка эта предполагается высотой в сорок сантиметров. Электрические обогреватели в этой необычной обуви будут подключены к общей парковой электропроводке. При этом стекание растаявшей жидкости предполагается в специально предназначенный сборник внизу конструкции. У этого интересного проекта есть название — «Ноги в тепле».

Руководитель парка Андрей Лапшин говорит, что этот непривычный объект будет находиться на вверенной ему территории до апреля месяца. В случае, если гостям парка данная новинка придется по душе, то количество таких грелок может увеличиться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции