Четверг, 27 апреля 2017 года

Трамп заявил, что ему не нужны ежедневные брифинги разведки

Трамп заявил, что ему не нужны ежедневные брифинги разведки
Реклама

Брифинги разведки, которые каждый день должны проводиться для американского президента, Дональду Трампу не нужны. Об этом он сам заявил в интервью телеканалу Fox News.

Избранный президент Соединенных Штатов считает, что все время повторяющуюся информацию, которая звучит во время брифингов разведслужб, он слышать не хочет. А потому он не считает нужным их ежедневное проведение.

"Я, знаете ли, умный человек. Мне не надо говорить одно и то же теми же самыми словами каждый божий день, — заявил Трамп журналисту канала Fox News. — Мне не надо говорить одно и то же каждый день, каждое утро в тех же словах: "Сэр, ничего не изменилось. Давайте опять просмотрим это", — спародировал избранный американский президент представителей разведки.

Традиция ежедневно встречаться с представителями разведслужб существует в Америке давно. Пока еще действующий американский лидер Барак Обама проводит встречу с ними в утренние часы по будням. Но бывает, что принимает их и по выходным.

Дональд Трамп, победивший на выборах президента США, повел себя совершенно по-иному и критики стали выражать свое мнение по этому поводу, заявив, что это очень мало — встречаться с представителями разведслужбы один раз в неделю. Но Трампа такая критика не смущает, и он не намерен чаще проводить эти брифинги.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции